Canudinho Recheado

Canudinho Recheado
José Roberto F. Santos
Chefe de Cozinha
Greenbrier Maxion
Hortolândia (SP)

“Essa é uma receita prática, fácil e inovadora com muito sabor e uma bela apresentação.”

José Roberto F. Santos

  • Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • Palmito - 400 g
  • Alho - 3 g
  • Tomate Seco - 100 g
  • Cebola - 1 un. grande
  • Óleo de soja - 240 ml
  • Massa de pastel (redonda)  - 30 g
  • Sal Grosso - 1 kg
  • Catupiry - 300 g
  • Salsinha - 60 g

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, numa frigideira coloque a cebola e frite no óleo até murchar; acrescente o alho, o palmito em cubos e o tomate seco. Cozinhe por 10 minutos ou até o liquido secar. Acrescente o catupiry e a salsinha;
  2. Para os canudinhos, compre massa de pastel redonda e corte em quatro partes iguais; enrole no formato de canudo e leve para fritar em óleo temperado a 180 graus;
  3. Recheie os canudinhos e sirva.