Guioza de queijo minas ao molho de frutas vermelhas

Guioza de queijo minas ao molho de frutas vermelhas
Eraldo B. de Araujo
Cozinheiro Líder
São Braz
Cabedelo (PB)

“A inspiração veio através da ideia de unir uma preparação utilizada em unidade, trazendo para sofisticação e leveza da apresentação em Finger Food, com toque especial do Chef.”

Eraldo B. de Araujo

  • Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

Massa:

  • Farinha de trigo - 50 g
  • Ovo - 1 unidade
  • Leite em pó - 8 g
  • Sal - a gosto

Recheio:

  • Queijo Minas - 80 g
  • Cream Cheese - 50 g
  • Tomate seco - a gosto
  • Azeitona preta s/ caroço - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Salsa - a gosto
  • Cebolinha - a gosto

 Calda:

  • Geleia de Frutas Vermelhas - a gosto

Modo de Preparo

  1. Para a massa, coloque o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal num recipiente. Bata bem e reserve. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e vá colocando a massa aos poucos para formar discos;
  2. Para o recheio, em uma tigela, coloque o queijo Minas, o cream cheese, tomate seco, azeitona preta, orégano, salsa e cebolinha. Misture bem;
  3. Para a montagem, coloque um disco de massa com o recheio no meio. Levante as pontas e amarre com cebolinha. Leve ao forno para dar uma leve dourada;
  4. Coloque a geleia de frutas vermelhas em um prato com os guiozas por cima.