Mini batata com patê de quatro queijos

Mini batata com patê de quatro queijos
Simone G. Máximo
Cozinheira Jr.
Adecoagro Ivinhema
Ivinhema (MS)

“A inspiração surgiu em um prato que sirvo sempre como entrada quando faço algum tipo de festa. É uma receita que faz muito sucesso.”

Simone G. Máximo

  • Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Ingredientes

  • Batata bolinha - 15 unidades
  • Ricota - 5 g
  • Queijo mussarela - 100 g
  • Queijo parmesão - 5 g
  • Catupiry - 100 g
  • Salsa - 5 g
  • Pimenta biquinho - 15 unidades
  • Sal - 5 g
  • Noz moscada - 5 g

Modo de Preparo

  1. Pré cozinhe as batatas com o sal e reserve;
  2. Em um recipiente, misture bem o catupiry, o parmesão, a ricota, o queijo mussarela e a noz moscada;
  3. Com uma colher de sobremesa retire um pouco da polpa da batata e recheie com o patê;
  4. Leve ao forno para assar por 10 minutos;
  5. Retire do forno e decore com a pimenta biquinho e a salsa.