Rocambole de tapioca com cream cheese e queijo coalho

Wilton Cesar R. Holanda Receita Finalista
Wilton Cesar R. Holanda
Chefe de Cozinha
Atlas Translog
São Paulo (SP)

“A inspiração veio da minha infância e do meu estado, o Ceará, onde a tapioca é consumida diariamente.”

Wilton Cesar R. Holanda

  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

  • Massa de tapioca - 300 g
  • Beterraba - 1 unidade
  • Cream cheese - 100 g
  • Tomate - 1 unidade
  • Salsinha e cebolinha - 60 g
  • Queijo coalho - 100 g

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate, a cebolinha e misture em um bowl com o cream cheese;
  2. Reserve;
  3. Rale a beterraba e misture com a massa de tapioca;
  4. Faça a tapioca na frigideira;
  5. Retire a tapioca pronta da frigideira e recheie;
  6. Faça um rocambole e fatie;
  7. Corte o queijo coalho em cubos e em outra frigideira grelhe o queijo;
  8. Para finalizar, coloque o queijo gratinado sobre o rocambole e decore com salsinha e beterraba.