Roll de abobrinha com amêndoas laminadas

Adalice de J. Santana
Cozinheira
Marista - Hospital Nossa Senhora da Luz
Curitiba (PR)
“Procurei fazer um prato para agradar a todos os paladares.”
Adalice de J. Santana
- Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
- Abobrinha - 2 unidades
- Ricota - 400 g
- Leite - 200 ml
- Tomate Seco - 100 g
- Azeitona Preta - 250 g
- Salsinha - 150 g
- Amêndoas Laminadas - 100 g
- Ervas Finas - 5 g
- Ciboulette - 80 g (Cebolinha-francesa)
Modo de Preparo
- Aqueça o leite até ficar morno;
- Bata a ricota no liquidificador com o leite morno e as ervas finas até obter a consistência de creme;
- Lamine a abobrinha verticalmente e leve ao forno combinado (vapor) por 3 minutos;
- Retire as abobrinhas do forno, coloque na tábua de corte e recheie cada fatia com o creme batido no liquidificador;
- Acrescente amêndoas, tomate seco e azeitonas pretas ao recheio;
- Enrole a abobrinha recheada com ciboulette;
- Utilize a salsinha e as amêndoas para decorar