Tempurá vegetariano

Tempurá vegetariano
Landernilton A. Padinho
Cozinheiro
Hospital Sírio Libanês
São Paulo (SP)

“A ideia do prato foi criar algo diferenciado, relacionado ao tema proposto pelo concurso. Fiquei motivado e foi a primeira vez que executei uma receita no estilo Finger Food.”

Landernilton A. Padinho

  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

  • Cenoura cortada à Julienne - 2 un. gd.
  • Couve-flor - 250 g
  • Cebola - 1 un. gd.
  • Pimentão verde - 500 g
  • Pimentão vermelho - 500 g
  • Farinha de trigo - 120 g
  • Alho - 5 g
  • Água - 480 ml
  • Óleo de soja - 200 ml
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a cebola e a cenoura;
  2. Corte os pimentões para a preparação do recheio;
  3. A cenoura deve estar no corte à Julienne;
  4. Prepare a massa com água e farinha;
  5. Forme o bolinho e acrescente os legumes;
  6. Frite os bolinhos e sirva.